Os quatro elementos
O ar que acaricia minha pele
E sussurra aos meus ouvidos,
O fogo que queima meu ser
A me estremecer com gemidos.
A água com suaves toques
Vem de leve me banhar
A mãe terra dá o sustento,
Trazendo o poder da vida
Também é quem nos abraça
No dia da grande acolhida.