DAS NUVENS, AO MAR...


E quando assim me sinto,
Vou rimando na imaginação,
Há muito mais na dispensação,
Tenho mais eu pressinto.
Formatação não suporta,
Curo-me em alguns dias,
Ah... Complexidade a porta
São fragmentos de poesias...
 
Eu fico no ar a divagar...
Com meu eu, cismada,
Um tanto quanto calada,
Busco para o céu olhar,
São formas que nos motivam,       
Fico logo em meu eu inspirada...
Vejo formas que encantam,
Algodões doce alvorada.
 
 Eu assim fico admirada,
Voando no céu da imensidão,
Nuvens a querer mansidão,
Então a me sentir afagada...
Mas querendo de lá sair,
De tristeza a nuvem chorou,
Em gotas de chuvas no mar fui cair,
Comigo no mar, a chuva singrou.
 
ABRIL/2016
MargarethDSL