A BELEZA DA NATUREZA
No começo do dia o sol a resplandecer
E no findar da tarde o seu brilho na lua aparecer
O passarinho na manhã cantando pro dia começar
E de noite o uivo do lobo mostrando que o dia está a findar
Sentindo na pele o vento tocar
A beleza das flores no campo a brotar
O calor no corpo nos fazendo suar
E depois o frio nos fazendo agasalhar
A como é belo ver as estrelas brilhar
E olhar pra nuvens e imagens enxergar
Como é extensa a existência de sua beleza
Que não seja aniquiladas as faces da natureza