A FLOR E A FRUTA.
A flor da fruta no alto
do espinheiro
Rescende em pelo entre
as folhas de uma gruta.
A abelha vem na ânsia
da flor em cheiro
Eu sob a sombra desejo
somente a fruta.
A abelha vem na linha
do seu voo
levar da flor o mel para
colmeia.
Eu desdenho pois não quero
a flor
cobiço a fruta para torna-la
geleia.