ALVORADA
Aquela manhã indecisa
Nasceu enquanto eu dormia
O sol apagou dela
Seus últimos hematomas
Olhei para o seu contorno delicado
Era ela uma criança ainda imberbe
Necessitava de proteção, sentia frio
Eu a amparei nos meus pensamentos
E a cobri com os véus
De minhas parcas esperanças!