INGÊNUA FLOR
Viu-se crescendo entre o verde,
Tão bela flor resplandecente;
Do grande arbusto sufocante
Desabrochou para os olhos.
Gloriosa no jardim sobrevivia
A brisa, sacudindo suas pétalas
Dançava na chuva que amava,
Recolhia-se quando o sol adormecia.
Quando o magnífico sol acordava
Ela despertava para o dia;
Rainha das flores contente sorria
Quando o jardineiro a observava;
Ingênua a flor roxa não sabia
Que enfeite de mesa se tornaria.