Seagull
Voa...
Gaivota voa.
No meu céu mar,
mar céu infinito
com ondas-nuvens,
pássaros-peixes,
barcos-aviões,
alta, profunda.
Voa gaivota,
voa...
Meu mar é vivo,
como um vento,
sopra no céu,
com ondas grandes,
batem no azul,
voltam ao azul...
Voa gaivota,
voa...