MANHÃ OUTONAL
 
                                                      SUELY BRAGA
 
      Manhã radiosa enamora-se
      com o sorriso do sol.
      O céu azul, azul
      em sua extrema glória.
      O vento silente derreteu-se.
      As águas dançantes do chafariz
      requebram-se.
      Exibem-se.
       As árvores douradas
      são pérolas engastadas na praça.
      Uma brisa muda acaricia os rostos,
       beija os cabelos.
       Olhos deslumbram-se.
       Extasiam-se.
 
                                   OSÓRIO, 11/05/2013.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 04/04/2016
Código do texto: T5595139
Classificação de conteúdo: seguro