GOLFINHOS

GOLFINHOS

Meus golfinhos tão carinhosos

Seus jeitos ardilosos , sabem cativar

Se orgulham de serem cetáceos.

Tem um nado veloz e gracioso

Preciosos aos meus olhos,

Aceitáveis ao meu coração.

Suas voltas são rápidas e paradas súbitas

Adoram exibição, mediante seus saltos.

Um espetáculo muito apreciado com emoção!

São os golfinhos, que nos devolve a alegria

Golfinho e mar nos mostram sabedoria.

Tanta singeleza, tanto esplendor!

Uma demonstração de amor !

Em nenhum momento,

Os golfinhos apareceram ameaçadores.

São dóceis e sabemos apreciar.

Sabemos retribuir sua atenções

E carinho quando precisar...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

4 / 4 / 2016