APRECIANDO A LUA

APRECIANDO A LUA

Estou próximo à janela

Mas distante da imagem que aprecio.

São inatingíveis e mesmo assim desejo-as

bem perto de mim ...

*

Reflexo da lua na escuridão da noite,

Espelha as águas polidas , como espelho

E poliu meu coração, brilhando para o amor

*

Sou a noite que envereda caminhos

pelo caminho do bem;

Sou a lua, que envereda meu coração

para o romantismo

*

Sou o romantismo

Que se embrenha no sentimentalismo

*

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

3 / 4 / 2016