O vento
Algo muito misterioso
é o vento que nem sempre é vagaroso.
Vento vai, vento vem....
sempre as avessas
como se fosse
belas promeças.
Não tem peso,
não tem cor,
vai e vem,
com louvor.
Refresca, avisa que a chuva vem,
leva a terra,
para o quintal de alguém.
Em todas cidades,
vento sempre tem,
limpando tudo,
do mal do além.