Natureza!

Gosto do meu paraíso interior, e de vez em quando fugir para um lugar especial .

Um lugar onde a natureza existe e pulsa vida; nas cachoeiras, nas matas, nos riachos e acredito que toda pessoa já deve ter escolhido e conhecido o seu.

Eu tive o privilegio de conhecer e escolher alguns lugares especiais.

E entrar em conexão com a natureza, e respeitar a vida que reside nela, te leva a uma experiência e conhecimento profundo, onde a natureza se revela pra você, de acordo com seu respeito por ela.

Toda ação, tem uma reação, por isso amando a natureza , ela também te amará e nunca irar te ferir, pelo contrário, ela te fará bem e te oferecerá recursos de cura e benefícios para sua vida, saúde e alma.