MAR RUMOROSO

Tons melancólicos
Nas tardes agoniza
Ouvi a dor da brisa
Contigo batendo raivosa
Selvagem nos ouvidos
Rumor nas queixas da nervosa fria
Proceda fonte do uivos
Morde a vingança de alma e corpos
Multiplicados pesares despedaçados
Mar rumoroso
Mar de intimidades
Voluptuoso trai impiedosamente
Amamentaram a maré-cheia
O mistério da natureza
De vidas que perderam
O gosto de viver
Mar teu ventre é perecer.
07:15**Jey Lima**Itagibá**26 de março de 2016
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 29/03/2016
Reeditado em 03/03/2017
Código do texto: T5588527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.