Mais uma vez é Outono!

Essa chuva de Outono lá fora

me diz que o Verão já foi embora

que é tempo de reverdescer

meus sentimentos

deixar o vento levar

o que me causou sofrimento

Em pleno curso dessa estação,

quero ter paz no meu coração.

Ser folha a cair da árvore

e, com maior naturalidade,

ir de encontro ao chão.

Ser árvore a desnudar minha folhagem,

té brotar, em mim, uma nova roupagem.

ser a revigoração da minha própria paisagem.

Sigo, assim,

vivendo o estado outonal

desse momento,

tanto lá fora quanto aqui

[ dentro ]

Via Poética
Enviado por Via Poética em 28/03/2016
Código do texto: T5587135
Classificação de conteúdo: seguro