QUE ONDA!....

Anna Maria David Rossetti

Olha!!!...

Olha a onda!

Onda das ondas.

Onda que vem.

Onda que se vai.

Quando vem.

Sempre salpicando

gotículas

é como centelha divina

reflectida

na areia das profundezas.

Beijando a margem ali

na beira do mar.

Quando ao regressar!

Mensagens de alegria ou

mesmo tristeza.

Emboladas num só cordão.

Que regressando para o Deus

e Deusa dos mares.

Quem sabe!?.

Ouvindo uma prece.

De alguém que não pode

lá navegar.

Um dia talvez.

Lá estarás.

Ao seguir uma onda e nas ondas

poder navegar.

Quem sabe para beira do mar.

Jamais regressar.

E Assim nas profundezas dos mares

pela eternidade ficar!!!...

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 27/03/2016
Código do texto: T5586872
Classificação de conteúdo: seguro