OUTONEI POESIAS

❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥

Acordei florindo em poesia,
Era primavera versando o dia
De outono desfolhando galhos,
Em uma manhã nebulosa e fria.
 
Passeava por entre os jardins
Não rimava, pois não podia florir...
Pois os galhos tristonhos, mas afins,
Traziam-me saudades d’u tempo erigir.
 
E em mim os versos em rebuliço
Transbordavam-me líricos poemas
De um outono remoçado em viço
Trazendo-me poesias de amor e temas.
 
Março/2016
MargarethDSL