A ARTE DE FAZER ARTE COM AS FOTOS!!!
A ARTE DE FAZER ARTE COM AS FOTOS!!!
E, assim, a vida segue...
Às vezes colorida...
Às vezes em preto e branco...
Ainda que no escuro vejo LUZ na minha vida...
Conserto a minha mente e escondo o preto e branco para realçar o colorido...
(Solange Gomes Gomes)