Vozes do Vento
De repente o céu ficou nublado
Janice deitada no sofá
Escutava o ruído do vento
Que com intensidade começou a soprar
Aquele ruído incessante
A cortina a balançar
Janice estremecia
Com aquela ventania no ar
Então veio a pensar
O que este vento tão raivoso
Está querendo falar?
Imaginou tantas coisas que não conseguiu do sofá se levantar
A fúria do vento era tamanha
Só se ouvia seu murmurar
Derrubou telhados e árvores
Deixou muita gente sem o seu lar
Será o que o vento sente
Quando tão forte ele vem a soprar?
Será raiva e decepção com a humanidade!
Assim Janice veio a imaginar
Feliz ele não está
Senão as coisas não seriam destruídas.
A se eu pudesse adivinhar
O que o vento quer falar
Então eu conversaria com ele
E não deixaria suas vozes soltas no ar!