À luz da Lua

Dizem que a luz da Lua

provém do Sol

e que a luz do Sol

provê a da Lua.

Mas ninguém

há de pensar na Lua

quando vem ao Sol

e nem no Sol

quando vê a Lua.

Sendo assim,

a partir de agora

fica a Lua

plenamente senhora

da luz que é sua.