GRATUIDADE NO AMOR
As quaresmeiras voltaram!
É tempo de florescer!
Chegaram silenciosas,
Mas chegaram pra valer!
Eu, que as plantei com amor,
Lá bem próximo à porteira,
Tenho-as agora em flor
Enfeitando a chácara inteira!
Com suas cores bem vivas,
Roxas, mescladas, lilás,
Fazem o "feitiço" da vida;
Quanta alegria e paz!
Olho as minhas quaresmeiras
E pergunto ao Senhor:
Por que nesta terra inteira
Não reina só o amor?!
O homem ficou malvado,
Caiu num abismo profundo
Onde não existe cor,
Onde tudo é sempre imundo!...
Senhor, tenha misericórdia,
Faça o homem enxergar
Que só dentro dos Seus braços
O mundo pode mudar!
E estas minhas quaresmeiras
Tão carregadas de cor
Dão o exemplo para o homem:
No mundo, só vence o AMOR!