Outono
Outono!
Tempo (meu preferido)
de transição,
de olhar derramado e demorado
no horizonte;
de escuta atenta às histórias
sussurradas pelo vento
que chega, íntimo,
arrepiando a pele
tumultuando o coração
nomeando as emoções...
Na alma, reflexão
e aprendizados
acerca dos arroubos e paixões
do verão;
da exaltação dos sentidos
na primavera
e, do recolhimento e quietude
no inverno.
Maturidade.