Espigas de milho

Capinar a terra

Ará-la, rua- lá

Plantar o milho

Vê-lo nascer

Crescer, meses a apreciar

E ver as lindas bonecas surgir

Loiras, ruivas

Fabril natural

Basta brincar

Voltar a ser criança

Sentir o cheiro da relva

O barulho do regato

O vento e o farfalhar das folhas

Invadindo o ar

Aroma da melancia de um dia

Como se fosse agorinha

Melão, pepino, quiabo

Nosso arrozal no varjão

E o cantar dos pássaros pretos

Tico-ticos, chupins, azulão,

Sabiá, sanhaços coloridos

As espigas de milho

Presente do amigo

Fez me lembrar do outrora

Horas de infância no mato

Que tive chance de apreciar

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 20/03/2016
Código do texto: T5579192
Classificação de conteúdo: seguro