Poesia- Mais um Outono.
Mais um Outono.
Enfim desperta mais um tempo
O tempo de Recomeçar
O tempo de desfolhar
Renascer...
Florescer...
No coração aumenta a esperança
De uma temporada mais suave
A natureza confia então
No aconchego da nova estação
Outono... Cheia de emoções
Novas sensações
Flores renovando
Fase de acolhimento
Preparando-se para uma bela exposição
As plantas se redefinem
Com novas posturas
Novos cheiros e aromas
Outras flores, outras sombras.
Como os Outonos da minha vida
Jogam-se fora as penumbras
Sonho outros sonhos, colho outras amoras.
Autora: Margareth Rafael Moreira Costa
Poetisa e escritora.
Foto de Margareth Rafael Moreira.