Tantas belezas..! Nunca verás mais..!

O verde em chama se acabou

Secarão se as folhagens

matarão as pastagens

Em cinzas abriu se um clarão

Naquela linda paisagem

Que entre tantas viagens olhava,

com encanto, admirava o meu coração

As chuvas não mais molhava o solo do chão

Só poeira, nada de vegetação

Morrerá o pulmão do mundo

O luto cobriu o que antes era vida

transformou se em um deserto de sequidão..!

Tantas belezas..! Nunca verás mais..!

O verde será uma lenda da natureza, a fauna e a flora

Só ficaram em memórias para ser contada em livros de historias.

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 19/03/2016
Código do texto: T5578283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.