Sou seu verde, não me mate!
És bela, és linda
És jovem e florida
Traz paz e amor
Mas quando tem humano leva horror
De verde fica preto
Sem esperanças, se vira pó
Pó que tira saúde
E fica só.
Voando com o vento
Num céu cinzento
Se fundindo com a química
- Que bom encontrei uma amiga.