Sertão
Sabiá quando canta no sertão
Sintoniza as belezas naturais
Rouxinol inda canta muito mais
Demostrando as notas da canção
Numa nuvem se forma um torreão
Que vai caindo mantendo a sutileza
Pois a chuva que cai é a riqueza
Nesse palco por Deus oferecido
"O cinema de Deus é exibido
Por atores da própria natureza.."
Jayres Fernandes
Mote: [...]