CANÇÃO DA LUA NOVA
CANÇÃO DA LUA NOVA
Adão Wons
Hoje na noite mais bela
eu vou ficar aqui sentado
lendo o infinito do mar
nas marcas ausentes na areia
ouvindo barulho além mar,
colhendo neste lírico pomar de estrelas
um olhar distraído e vago no infinito.
Vou vestir os olhos sossegados
na lua calma, doce serena
unindo-me à boêmia,
bebendo nas manhãs
o refresco da brisa suave
na canção da lua nova.