Serve-me

Lua?

Porque não aparece?

E me entristece

Sem teu proceder

Lua?

Porque não acende?

Porque não entende,

Que quero te ver?

Lua, queria eu me embriagar

Com seu apresentar

Que vem me inspirar.

Lua, traz para mim

Serve-me

Traz versos para me afogar

Se não sai de pé ,

Chama que me levará .

Chama!

Chama o mar

Ele é forte

Me carregará

Lua, porque?

Porque me abandonastes

Vem

Me amedrontastes

Sem teu aparecer

Lua

Vem brilhar

Brilhando

Me alegrará

Davi Santana
Enviado por Davi Santana em 14/03/2016
Código do texto: T5573944
Classificação de conteúdo: seguro