As ondas marinhas
Como é linda a natureza,
que natureza perfeita.
Até as águas têm vida,
vai e vem
ondinha
Tem crianças a brincar,
nadando como peixinhos no mar.
E todo mundo a pular,
vão e vem ondas do mar.
As conchinhas pequeninhas
são tão bonitinhas!
Parecem andorinhas
marinhas
passeando
de ondinha.
Tem golfinhos e estrelinhas
areia, pedrinha,
e até mesmo
alga marinha.
Todos juntos na bainha
das ondas marinhas,
que vai e vem na mesma linha,
desaguando na prainha.