ORA, SEUS...
Agredindo a natureza?
Quanta vileza
Não tem vergonha?
Pessoa peçonha
Dá cá o machado
Seu malvado
Quanta covardia
Vai fazer poesia
Eu fico revoltada
Gente descarada
O Criador está vendo
Fica sabendo
Quem faz paga
Cambada
É tudo de Deus
Ora, seus...