Primaverar

Como é bom primaverar

Estar ao som das flores

Se enfeitar e reverenciar

A beleza e os amores

Sentir o perfume no ar

O vento, olhar o colorido

Da diversidade, elevar

O âmago nela embebido

E neste clima é elementar

A sensibilidade, assim ter

Harmonia e bem-estar

Trazendo essência no viver

Vamos primaverar!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

09/03/2016 – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 11/03/2016
Reeditado em 01/11/2019
Código do texto: T5570424
Classificação de conteúdo: seguro