mudança de tempo

estava um dia tão ensolarado

de repente o tempo se fechou

uma nuvem se formou

e o céu ficou nublado

logo começou a trovejar

uma tempestade não tardou a ecoar

e uma forte chuva ficou a me molhar.

regino
Enviado por regino em 10/03/2016
Código do texto: T5569887
Classificação de conteúdo: seguro