SONS DA NOITE...
 
Trago em meu peito o fragor das manhãs,
Na sinfonia de canto do arrebol passarada,
Que encanto, de dia dissipa as noites pagãs,
Em trinado festivo ouvir a chuva ritmada...
 
Minh ’alegria saltita entre os pingos retine,
Veste em brancura as cores do meu olhar,
Entardece-se me o dia d’uma tarde solene,
De alegria anoiteço, fico imune à tristeza.
 
Já vestida da noite eu ascendo às estrelas,
Em o canto sinfônico rege a lua os astros,
Na sombra da noite bailam em mim borboletas.
Entre os átrios do desejo os anuros e urros...
 
Março/2016
MargarethDSL