OS PÁSSAROS E OS POETAS

Os pássaros

São como os poetas

Não têm fronteira

E nem barreira

Em toda liberdade que há.

Eles são aventureiros

Nômades

Itinerantes

São amigos do vento

Têm sede de horizonte

E nasceram para voar.

Um pássaro ele é do mundo

Ele é livre

Para ir e vir

Para voar e cantar.

Hoje ele pousa

E canta aqui

Amanhã ele voa

E canta ali

E canta acolá.

Depois, ele voa novamente

Poeticamente....

E já canta em outro lugar !