"Amores"

Vejo flores e me lembro do seu perfume

Vejo o sol e me lembro do seu sorriso

Vejo cores, sabores...

Nossos amores...

Amores falados, digitados, imaginados, sonhados...

Amores de todos os tipos e tamanhos

Amores que nós mesmo construímos...

Uma mulher e um menino