DANAÇÃO
As trevas consumem o ar
A escuridão de dentro do lar
Emergem das cinzas os nossos pecados
Pecados dos antepassados
O futuro prometido
Finalmente alcançado
Não amanhecerá dia de sol jamais
Foi coberto pela nuvem cinza da pobreza
Do espírito enfraquecido dos pais
Que embalam pela última vez seus filhos
Nem mesmo os pequenos tem pureza
Marcados desde já com o pecado da poluição
Caminhando alegremente para a nossa danação
Sem final feliz ou evolução de mundo
Pereceremos com a terra que consumimos
Destruímos
Eu já ouço as paredes rachando
Os vidros quebrando e o chão cedendo
A lama escorrendo e os rios subindo
Atenção a punição que vem vindo
Vem vindo por você
Vem vindo por mim, vem vindo por todos
Bem-vindo ao futuro - Que não existe
Adeus todo mundo!
Não existe salvação, iremos todos juntos
Afundar na destruição...