PIMENTEIRA

Pimenteira

Giba Peixoto

Foi bem assim quando comecei a cultivar

Apenas pela sua beleza e pelo vegetal que traduz

Energia, calor e um ardor que aguça nosso paladar

Beneficiando nossas artérias que o sangue conduz

Numa bela manhã percebi, que ela havia secado

E uma senhorinha ao ver o vaso vazio na janela

Viu em minha mão o galho seco e eu triste e inconformado

Indagou, ainda não sabe? Bata palmas e vivas para ela

Alguem mal intencionado frequentou o seu lar

E ela afastou do seu ambiente a praga do mal olhado

Acreditando ou não, tome tento, comece a preparar

Plante uma outra muda com muito carinho e cuidado

Giba Peixoto
Enviado por Giba Peixoto em 07/03/2016
Código do texto: T5566722
Classificação de conteúdo: seguro