GOTAS DE CHUVA

E elas chegam com pingos largos e sem nenhuma educação! Vêm lavando e levando tudo, desde as mágoas passando pelas tristezas e vão atravessando até as linhas do meu corpo, encharcando o meu tão quentinho coração... É, são as águas de março esfriando e já deixando saudades do meu verão!