ONDAS ELETROMAGNÉTICAS
O planeta Terra é um imã gigante
Serve de rota para os pássaros
Diferenciam norte e sul num instante
São campos magnéticos raros
A Aurora Boreal é o resultado
Moléculas fluorescentes brilham
Devido aos polos concentrados
Forças invisíveis ali trilham
A simetria encontradas nas equações
São portadoras de nossas mensagens
Levando na velocidade da luz, emoções
Transmitindo ao Cosmos as imagens