CATÁSTROFES PLANETÁRIAS

O nosso sistema solar sobrevive

Mas ele já passou por maus bocados

Contudo ainda não estamos livres

Por fatores externos somos assolados

O planeta Saturno é um mistério

Uma catástrofe lunar formou seus anéis

Júpiter e Saturno são um caso sério

Passaram por transformações cruéis

Há quatro bilhões de anos houve bombardeamento

O cinturão de asteroide foi o grande vilão

Para as crateras foi um grande sofrimento

E outro asteroide gigante atinge Marte então

Uma cratera enorme formou-se na superfície

Perdeu o seu campo magnético desde o ocorrido

Impossibilitou que o aparecimento de vida surgisse

A eclosão de vulcões torna o solo marciano destruído

Em Vênus houve um grande derretimento

Os motivos foram as altíssimas temperaturas

Seus oceanos desapareceram neste momento

Seres vivos extinguiram-se nas batalhas duras