Arvore Que Chora

De José Borges/

Quando o outono chega e sem

Piedade despem as arvores de

Suas folhas as arvorem entristecem

Soluçam e choram de dor.

As arvores sem sombras majestosas

Para acolher o amor e o canto bonito

Dos passarinhos se envergonham de sua

Nudez.

Mas as folhas que caem ao chão

Não morrem como o orvalho elas

Voam e secam ate virar adubo da

Nova florada.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

05/03/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 05/03/2016
Código do texto: T5564351
Classificação de conteúdo: seguro