Oração da coruja
Querido Deus
Tem piedade dessa humilde coruja
Que passa a vida
Em eterna escuridão
Fazendo meditação
Sobre a vida
Vivo no meu cantinho
Caçando pequenos bichinhos
E quando resolvo cantar
Para tudo alegre ficar
Os homens tremem de medo
E dizem que sou pássaro agoureiro
Eu não entendo Senhor
Porque uma grande maioria
Escolheu-me como símbolo da sabedoria
Sei que não mereço
Mas prefiro continuar
Perdida em minha solidão
Pois faz bem ao coração
Perdoe-me, Senhor.
Mas não gosto de me relacionar com meu próximo
Odeio vizinhos