o raiar de um novo dia

um novo dia já raiou

mais uma noite para trás ficou

e assim a tristeza acabou

e a dor que eu sentia findou.

hoje o dia esta tão lindo

tá um domingo ensolarado

e eu aqui estou sorrindo

sentado a beira mar

olhando a natureza

e me divertindo.

regino
Enviado por regino em 02/03/2016
Código do texto: T5561449
Classificação de conteúdo: seguro