AS FLORES OS PÁSSAROS AS NUVENS.
Cores perfeitas que alegram a vida
Marcam o peito do coração
Buscamos nas nuvens os dias vividos
Com foma de cores e lindos floridos.
Como não ver este mundo tão mágico
De nuvens e luzes que colorem o céu
Buscamos nos outros o que nós já temos
E sem perceber o arco-íris não vemos
Quanta cor quanta vida nas flores dos dias
Teremos cuidado das aves que voam
Será tão mágico as flores, até mesmo os seus galhos
É lindo os pássaros que permeiam os bosques
Retorno da vida cuidada por nós.
As flores, os pássaros e as nuvens nos encantam.
..............:.....:....: