As Rosas

Rosas são flores divinas

Parecem aveludadas meninas

Brincam com as cores avermelhadas,

Rosas, brancas, abençoadas

Rosas amarelas, tão singelas

Rosas em tom pastel

Com o sol raiando, quão belas

Elas são dádivas do céu

Rosa é presente, e muito precioso

Buquê na mão da noiva é presente para o noivo

Representa virtude da alma engrandecida

Chega e enfeita a nossa vida

Rosa, flor que se abre majestosa

Rosa, menina-mulher, tão encantadora

Perfuma e torna a casa mais formosa

És flor falando de amor, inspiradora...

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 29/02/2016
Código do texto: T5558600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.