Mãe natureza
Todo dia ao acordar,
lindas flores vai avistar
nos caminhos por onde passar,
é a mãe natureza a encarnar.
Não preciso ir ao campo para sentir,
a paz dos pássaros cantando e a beleza das flores que tocar
nos canteiros, nas árvores sempre haverá
sonhos sortidos a te esperar.
No chão belos e coloridos tapetes de flores
enfeitam e despertam sentimentos
alegrias, felicidades e amores.
Se algum dia eu mudar,
quero com a natureza do paraíso tropical morar,
para aproveitar cada instante da vida a observar
flores lindas em todo lugar.