O tempo é das águas

O tempo é das águas

E não adianta reclamar,

Ora calma e serena,

Ora despenca a trovejar...

Mas tenha certeza,

Seu ciclo não vai parar...

Chuva é benção, é dádiva,

É proteção,traz-nos o broto novo

Faz frutificar o sertão,

Louvemos a Deus com alegria,com salmos e

Ofertas, pois da chuva depende,

O crescimento da Terra, o alimento e o pão!