Borboletas

BORBOLETAS

AZUIS,

AMARELAS...

LÁ ESTÃO ELAS!

DE ASAS

SIMÉTRICAS,

EXCÊNTRICAS...

FLORES VOANTES.

COLORINDO,

CONFUNDINDO.

ROSAS,CRAVOS...

CHEIROSOS,

CHEIRADOS.

BORBOLETAS,

FLORES.

VIDAS E CORES!

Maria Eunice Lacerda
Enviado por Maria Eunice Lacerda em 24/02/2016
Código do texto: T5554364
Classificação de conteúdo: seguro