não fale nada apenas ouça

não fale nada apenas ouça o cantar dos pássaros

não fale nada apenas ouça as ondas do mar

não fale nada apenas aprecie a natureza

não fale nada apenas sinta toda essa beleza

não fale nada pois eu vejo um lindo brilho

em seu olhar

não fale nada apenas sinta o seu coração pulsar

não fale nada apenas deixe eu te amar

não fale nada apenas deixe eu te beijar

não fale nada apenas deixe eu te abraçar

regino
Enviado por regino em 23/02/2016
Código do texto: T5552995
Classificação de conteúdo: seguro