Língua dos Pássaros
queria desvendar o enigma e mistério do mundo
traduzir a língua dos pássaros
ouvir suas conversas, sua cultura aérea
descobrir seus planos
e pedir pra participar
como um sonho lindo
voar acima do arco íris e além
conhecer o segredo dos anjos
ouvir cantos havaianos
de almas já elevadas aos céus
no ar tudo é possível
tudo simultaneamente coexistindo
separados por fina teia invisível
a mesma que me incapacita
de entender as aves e os tons sacros
dos cânticos incognoscíveis
não entendo mas os sinto
e por isso sei que habita dentro de mim
o mesmo grito, o pio, o canto do criador divino